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Modifié : 21 mars 2020
Comment se passe le rééquilibrage alimentaire pendant le confinement ? Avez vous des difficultés, si oui lesquelles ?
Comment se passe le rééquilibrage alimentaire pendant le confinement ? Avez vous des difficultés, si oui lesquelles ?
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Bonsoir, C'est tout à fait normal d'avoir faim quand on est pas occupé (travail) l'ennui est le pire ennemi d'un "régime". Le plus facile à faire selon moi est d'instaurer un demi jeune... le matin, repoussez votre réveil au maximum, et ne déjeunez pas (prenez une boisson chaude ou froide non sucré) mangez le repas du midi entre 13 et 14h, profitez des calories non ingurgitées le matin pour vous faire une bonne collation vers 17h avec si possible les mêmes aliments qu'un petit déjeuner protéiné, et de manger le soir là aussi le plus tard possible.
Bonsoir , plutôt difficiles ... Malheureusement avec la nourriture à porter de main j'ai l'impression d'avoir beaucoup plus faim , je grignote entre les repas car j'ai une sensation de faim du coup je mange plus et pas tout le temps que du light même si j'essaie de rester raisonnable mais je prend beaucoup plus de calories qu'habituellement .
J'ai remplacé mes séances de natation par des séances de course à pied et du poid du corp mais je pense que celà ne suffira pas et que le risque de reprendre du poids est la ...
Alors ce serait cool d'avoir quelques conseilles pour éviter de prendre du poids la semaine prochaine et d'éviter le grignotage !
Merci à tous et bon courage !